ГЛАВНОГО “СЛЕДАКА” ОБЛАСТИ АНАТОЛИЯ ХОРЗОВА СБИЛ МИКРОАВТОБУС

ДТП случилось на Херсонщине, при этом за рулем оказался житель… Винничины!

В Херсонской области попал в аварию начальник следственного управления УМВД Украины в Винницкой области Анатолий Хорзов. Находясь в отпуске, 7 октября он возвращался из Крыма и примерно в 22 часа остановился у придорожного рынка вблизи поселка Чернобаевка Белозерского района. Когда главный следователь области переходил по “зебре” трассу госзначения, его сбил микроавтобус “Мерседес Спринтер”.

У этого “рыбного” рынка на 207-м километре автодороги Одесса – Мелитополь – Новоазовск неподалеку от Цюрупинска всегда многолюдно. Торгуют не только рыбой, но и овощами и фруктами, поэтому на обочине дороги всегда припарковано много машин, как “транзитных”, так и тех, на которых приезжают скупиться дарами херсонских полей.

Как пояснили “РЕАЛу” в пресс-службе УГАИ Херсонской области, разметка нерегулируемого пешеходного перехода на этом участке трассы шириной 7,4 метра недавно обновлялась, территория отлично освещена в любое время суток, поэтому аварийно опасным его не считают. По невероятному стечению обстоятельств 52-летнего винничанина сбил микроавтобус, за рулем которого находился земляк — 38-летний житель Тульчинского района. Мужчина часто приезжает на этот рынок за товаром, и в тот вечер направлялся со стороны Николаева.

По предварительным данным, автомобиль не превышал допустимую скорость, а водитель, скорее всего, был трезвым. Сам же он позже объяснил патрульным Госавтоинспекции наезд тем, что не заметил пешехода именно из-за большой скученности автотранспорта. Результаты экспертизы крови водителя и тормозного пути авто пока не готовы.

С места происшествия Анатолия Хорзова карета “скорой помощи” доставила в нейрохирургическое отделение Херсонской областной больницы, где медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушибы мягких тканей в области грудной клетки и поясницы, а также многочисленные ссадины. Уже на следующий день Анатолия Ивановича перевезли в Винницу. На данный момент он находится на стационарном лечении.

Дай Бог ему здоровья, а то что-то моторошно становится — сначала разбился генерал, зампрокурора области, теперь вот под колеса угодил один из центровых руководителей областного УМВД…{jcomments on}

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как завести машину с помощью автомата Калашникова (видео)

21.12.2015 - 12:47
Иракские солдаты демонстрируют чудеса изобретательности Когда на одном из военных блокпостов в Ираке заглохла машина, солдаты иракской армии применили нестандартное решение, чтобы завести её. Они разрядили свои автоматы АКМС со ...

У Вінниці Дорожній контроль конфліктує з патрульною поліцією

20.08.2016
Поліція і дорожний контроль з’ясовували ...

Новый хит от исполнителя «Gangnam Style» (видео)

01.12.2015
В сети появился новый клип ...