ЖМЕРИНСКИМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКАМ — КРАСНОЕ ЗНАМЯ И ПРЕМИЯ, А ПАССАЖИРАМ – ПОДОРОЖАНИЕ ПРОЕЗДА

Жмеринская дирекция железнодорожных перевозок победила в отраслевом соревновании 12 трудовых коллективов железных дорог Украины по итогам прошлого года, получив 243 тысячи гривен на премии и переходящее красное знамя от заместителя начальника Главного управления перевозок “Укрзалiзницi” Н. П. Топчиева. Среди прочего, столичный чиновник заверил железнодорожников, что грядущие реформы не приведут к сокращению рабочих мест и объемов работы, а наоборот - откроют новые перспективы для расширения деятельности.

И первый шаг в этом направлении уже сделан. Естественно, за счет пассажиров. Так, со 2 апреля подорожали билеты в купейных вагонах. Приказ ГАЖТ “Укрзалізниця” о повышении стоимости проезда на 3,3% был подписан 29 марта. В пресс-службе железнодорожников причину повышения стоимости проезда в купейных вагонах объясняют повышением стоимости всех услуг, в частности электроэнергии.

Помимо этого, в УЗ намерены создать гибкую систему тарификации - во вторник и среду стоимость билета будет меньше, а в пятницу и воскресенье - больше. Таким образом УЗ хочет привлечь пассажиров к поездкам в рабочие дни. Об этом говорят с прошлого года, но эта инициатива остается пока лишь на словах. Более реалистичным выглядит другое заявление – о том, что повышение тарифов на проезд в течение года будет происходить еще несколько раз. Следующее - с 1 июля, а затем - с 1 октября.{jcomments on}

 

 
adpartner
 
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Самодовольный котяра массажирует себе живот (видео)

27.02.2016 - 17:14
Этот самодовольный котяра, на видео, покажет Вам, как можно сделать массаж самому себе. ...

В Подмосковье потерпел крушение танк (видео)

03.06.2016
Происшествие с танком случилось у ...

Спасение слоненка, упавшего в колодец

30.12.2015
Ох не легкая это работа ...