“НИВА” СЫГРАЛА ВНИЧЬЮ С КИЕВСКИМ “ДИНАМО”

Второй матч весенней части чемпионата «Нива» вновь провела на выезде. Игра состоялась на стадионе «Динамо» в Киеве. Результат матча позитивный для винничан – 0:0, то есть заработано одно очко. А наши конкуренты за выживание в 1-й лиге сыграли так: «Львов» выиграл у «Николаева» (2:1), а бурштынский «Энергетик» проиграл на выезде харьковскому «Гелиосу». 

Игра в Киеве получилась очень непростой. «Динамовцы» в целом имели неоспоримое игровое преимущество. До середины первого тайма «нивовцам» приходилось практически только защищаться и, надо отметить, вполне успешно. Киевляне создали лишь один по-настоящему голевой момент, когда их форвард, оказавшись в 2-3 метрах перед воротами, сумел «промазать» после отличного навеса.

После перерыва «Нива» удивила своей активной и временами конструктивной игрой. Сначала удар Пицыка пришёлся в штангу, через несколько минут последовал сильнейший удар Немчанинова с дальней дистанции, однако вратарь киевлян взял в броске сложный мяч. После этого хозяева поля активизировались, однако реальных голевых моментов не создали, а «дежурные» мячи уверенно брал вратарь Ганев. В целом, несмотря на нули на табло, матч получился очень напряжённым, боевым. Думается, это был хороший тест на «выживаемость» нашей команды. Найти бы еще деньжат, без которых смысла бороться за сохранение прописки в 1-й лиге просто нет.

— Разумеется, результатом я доволен, а игрой в целом – нет, — прокомментировал итог матча “РЕАЛу” главный тренер «Нивы» Олег Шумовицкий. — Хотя, должен отметить, временами что-то серьёзное получалось. Команде ещё надо сыгрываться. Реальные голевые моменты создаем, но их надо реализовывать. Очень надеюсь, что кто-то из ребят себя проявит и станет лидером атак.{jcomments on}

 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Продвижение в серой зоне: флаг Украины стал ближе к Первомайску. Видео

28.05.2017 - 23:18
В течение первых 18 часов спикер АТО Антон Миронович зафиксировал 20 обстрелов террористами украинских позиций на Донбассе (боевых потерь нет). В том числе ЛНР вела огонь из гранатометов по укреплениям ...

Лавров в Германии оскорбил журналистов: видео

09.12.2016
Похоже, недипломатичное поведение у министра ...

«Шахтер» эффектно обыграл «Мариуполь»: видео голов

05.11.2017
После прошлого ничейного тура (пять ...