СПРОСОНЬЯ И НА ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ МУЖИК НЕЧАЯННО УБИЛ ГРАЖДАНСКУЮ ЖЕНУ

Практически каждую неделю под действием алкоголя в Винницкой области кто-то кого-то убивает. В Калиновском районе выпивший мужчина во сне ударом кулака “отправил на тот свет” гражданскую жену. Ему грозит от 3-х до 5 лет лишения свободы, а ребенок погибшей остался сиротой. 

Рано утром 24 июля в милицию позвонила 68-летняя женщина. Она обнаружила труп в соседском доме. Приехавший по адресу наряд милиции вынужден был разбудить крепко спавшего 31-летнего хозяина. Увидев людей в форме, он рассказал все обстоятельства трагедии, происшедшей минувшей ночью.

Накануне его 26-летняя гражданская жена праздновала день рождения. Ребенка она отправила к бабушке в соседнее село, поэтому паре никто не мешал вместе с друзьями хорошо отметить. Когда гости разошлись по домам, супруги легли спать. Ночью хозяйка стала будить мужчину. В этот момент, как он рассказал милиции, ему снилась бывшая жена, отношения с которой постоянно не ладились. Спросонья он перепутал женщин, реальность со сном, и ударил сожительницу, с которой до этого в любви и согласии прожил три года. Она потеряла сознание… 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, задержанный уверяет, что сразу же опомнился и побежал к соседке, чтобы вызвать “скорую помощь”. Но ночью дверь ему никто не открыл. Вернувшись домой, мужчина увидел кровь и понял, что удар был смертельным. Тогда он решил покончить с собой. Порезал вены на руках и лег умирать с горя. Так и уснул. Повреждения оказались незначительными, поэтому утром он больше страдал от похмелья и содеянного.

По факту совершения преступления местными правоохранителями возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК Украины “Убийство по неосторожности”, а подозреваемый находится под стражей.{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Вратарь забил гол со своей половины поля

09.12.2015 - 15:25
На 66-й минуте вратарь норвежского клуба Старт Хакон Опдаль выполнил навес в чужую штрафную со своей половины поля из стандартного положения. ...

Дельфинарий в Хмельнике

22.07.2015
Дельфинов в Хмельнике полюбили не ...