В Виннице орудует грамотная и наглая банда

Милиция вышла на след налетчиков, “бомбанувших” салон шуб

В сравнении с апрельским похищением сейфа с деньгами из мебельного магазина по Свердлова, ночное нападение на салон шуб „Princess” в сквере Козицкого 5 июня вполне можно назвать откровенно дерзким. Камеры видеонаблюдения зафиксировали фигуры троих “налетчиков” на темном “Митцубиси”.

Всего за три минуты они успели отжать входные двери, вынести товар  ориентировочно на 1 миллион гривен, и скрыться до приезда сотрудников охранной фирмы. В милиции уверяют, что в ближайшие дни отчитаются о раскрытии этого преступления.  

Согласно официальной информации, которую не скрывают в пресс-службе милиции, автомобиль со злоумышленниками со стороны ул. Козицкого подъехал к магазину в 3.10. “Ночные гости” знали расположение камеры, поэтому искусно прятали от нее свои лица. Когда преступники вошли в помещение, сработала сигнализация, поэтому они, прихватив первые попавшие им в руки шубы, вышли на улицу и успели уехать до приезда авто с охраной. Точный ущерб администрация магазина подсчитывала несколько дней, но в итоге так и не озвучила сумму, но в милиции уверяют, что она близка к миллиону гривен…

Как сообщила “РЕАЛу” руководитель сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области Анна Олейник, сотрудники уголовного розыска близки к раскрытию этого преступления, и в ближайшие дни появятся официальные сведения о задержанных, которые могут быть причастны к краже меховых изделий. 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Назван худший пулемёт всех времён (видео)

10.02.2016 - 20:31
Им стал французский ручной пулемет системы Шоша (Fusil-Mitrailleur Chauchat Mle 1915 CSRG) Этот принятый на вооружение в 1908 году французский пулемет с забавным для слуха названием и запоминающимся внешним видом ...

Распускание розы. Замедленная видеосъемка

07.11.2015
А Вы видели как распускается ...