ЗАКОЛОЛ ЖЕНУ НОЖОМ И ПОВЕСИЛСЯ?..

После семейной ссоры мужчина заколол кухонным ножом гражданскую жену, а потом покончил жизнь самоубийством, надев себе на шею петлю. Такую версию гибели двух винничан, проживавших в районе улицы Киевской, в милиции называют основной, хотя и не исключают, что к смерти людей мог быть причастен и посторонний. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, мертвые тела обнаружил 13-летний сын женщины. Вместе с 5-летним братом он ночевал у бабушки, а когда 27 января ближе к полудню подросток вернулся домой, увидел жуткую картину. Бедные дети… Следственно-оперативная группа милиции обнаружила на теле 32-летней женщины не только след от смертельного удара в спину, но и многочисленные колото-резаные раны. Как оказалось, она около года проживала с 44-летним мужчиной. Мирно жила пара или ссорились, следствию еще предстоит выяснить. Для этого опрашиваются потенциальные свидетели, проводятся экспертизы и по факту умышленного убийства открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины.

{jcomments on}

 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Уайлдер на кураже эффектно нокаутировал Ортиса в чемпионском бою: видео

04.03.2018 - 13:34
Преемник Кличко, нокаутировав кубинца Ортиса, сохранил пояс чемпиона WBC в супертяжелом весе После того, как братья Кличко покинули ринг, в супертяжелом весе снова на первые роли выходят темнокожие спортсмены. В ...