“МЁД ПОДОЛЬЯ” ПОД ПРИЦЕЛОМ РОССИЯН

Российская федеральная служба ветеринарного и фитосанитарного надзора ввела режим усиленного лабораторного контроля продукции винницкого ООО "Сельхозпредприятие “Мед Поділля”. Как сообщает Россельхознадзор, эта мера вызвана выявлением при лабораторных исследованиях партии меда оксиметилфурфурола. 

Уточним, оксиметилфурфурол образуется при разложении сахаров. Поэтому по его концентрации судят о качестве сахаросодержащих продуктов, в том числе мёда. Содержание этого соединения в продукте является одним из критериев для установления сроков хранения пчелиного мёда и для выявления его фальсификата. В соответствии с ГОСТом 19792-2001, содержание ОМФ в 1 кг мёда не должно превышать 25 мг. Россияне не уточняют, сколько этого вещества они отыскали в винницком меде.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Побелка деревьев: когда, как и надо ли вообще

18.11.2015 - 16:11
Побеленные деревья в нашей стране давно уже стали символом повсеместно проведённого весеннего субботника. По традиции после всех совместных уборочных работ выносятся вёдра с известью. Белоснежные штамбы деревьев, а заодно и попавшие ...

Душ будущего обещает экономию до 80% воды

06.09.2015
На душ приходится большая часть потребления воды в нашем ...

Американцы прощаются с легендарным армейским вездеходом «Хамви» (видео)

27.03.2016
Карьера легендарного «Хамви» в американской ...