Новый зампрокурора области Игорь Максименко в Генпрокуратуре контролировал милицию

Генеральный прокурор Виктор Пшонка назначил Игоря Максименко заместителем прокурора Винницкой области. На прошлой неделе его представили коллективу прокуратуры. На этом посту Игорь Владимирович сменил Владимира Сычука, недавно подавшего в отставку.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, И. Максименко будет отвечать за состояние организации работы следственного управления, отдела по вопросам рассмотрения обращений и приема граждан, а также вопросам правового обеспечения и доступа к публичной информации и международно-правовых поручений.

В органах прокуратуры новый зампрокурора области работает с 1992 года, по большей части в Луганской области. Последние 5 лет Игорь Максименко трудился в Генпрокуратуре. Так, с ноября 2012-го до перевода в Винницу он возглавлял Первый надзорный отдел по соблюдению законов при проведении досудебного расследования и поддержки гособвинения управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел, то есть, говоря проще, контролировал работу милиции. На представлении коллективу Игорь Владимирович охарактеризовал себя как человека с демократичными взглядами.

 
adpartner
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Як у Вінниці дівчата на шпильках змагались

08.08.2016 - 21:36
Високі підбори та ошатні  сукні – таким був дрес-код учасниць чемпіонату із петанку на шпильках. Два десятки вінницьких красунь кілька годин  поспіль кидали металеві кулі, аби здобути титул переможниць. Цю ...