Новый зампрокурора области Игорь Максименко в Генпрокуратуре контролировал милицию

Генеральный прокурор Виктор Пшонка назначил Игоря Максименко заместителем прокурора Винницкой области. На прошлой неделе его представили коллективу прокуратуры. На этом посту Игорь Владимирович сменил Владимира Сычука, недавно подавшего в отставку.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, И. Максименко будет отвечать за состояние организации работы следственного управления, отдела по вопросам рассмотрения обращений и приема граждан, а также вопросам правового обеспечения и доступа к публичной информации и международно-правовых поручений.

В органах прокуратуры новый зампрокурора области работает с 1992 года, по большей части в Луганской области. Последние 5 лет Игорь Максименко трудился в Генпрокуратуре. Так, с ноября 2012-го до перевода в Винницу он возглавлял Первый надзорный отдел по соблюдению законов при проведении досудебного расследования и поддержки гособвинения управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел, то есть, говоря проще, контролировал работу милиции. На представлении коллективу Игорь Владимирович охарактеризовал себя как человека с демократичными взглядами.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Террористы ДНР обстреляли позиции ВСУ, прикрываясь школьниками: видео

05.04.2018 - 14:22
В последние дни одной из самых горячих точек на Донбассе вновь стало Приморское направление. Тут оккупанты регулярно обстреливают позиции ВСУ возле Широкино, Павлополя, Гнутово, Лебединского… Подтверждает это и видео от ...

В Виннице взяли ОПГ, вооруженную пистолетом Макарова, тепловизором и набором отмычек (видео)

10.11.2016
Винницкие правоохранители задержали группу «профессиональных» ...