Русин поставил во главе Тростянецкого РОВД Игоря Соломона

Генерал Виктор Русин продолжает ротацию кадров. На прошлой неделе нового руководителя представили коллективу Тростянецкого райотдела милиции. На эту должность назначен подполковник Игорь Соломон. Ранее он исполнял обязанности начальника Могилев-Подольского РО УМВД.

 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, прежний главный милиционер Тростянецкого района уволен из «органов» в связи с уходом на пенсию. Не исключено, что не последнюю роль в отставке сыграл и майский побег из зала местного суда подсудимого. Но не только…

После громкого дела об избиении бывшим начальником Могилев-Подольского райотдела Василием Шрамко местного жителя, главного правоохранителя приграничного района «отправили» на пенсию. Но Мурованокуриловецкий райсуд решил иначе, приговорив обвиняемого к условному сроку, лишив звания и пенсионного обеспечения. Вероятно, после этого «скандала» в областной милиции решили полностью обновить руководящий состав райотдела, потому и «отправили» преемника В. Шрамко в Тростянец.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Лавров, говоря о войне в Украине, опять оговорился: видео

08.11.2016 - 20:57
Глава МИД России Сергей Лавров, выступая на международном семинаре, говоря о том, чего желает Кремль в разрезе Донбасса оговорился. Мол, Россия не желает, чтобы «Конфликт на Донбассе оставался ни в ...