Журналисты увековечили нардепа в спортивных трусах (фото)

Три года назад тогдашний губернатор Винничины, а ныне народный депутат Николай Джига в добровольно-принудительной форме «заразил» всех чиновников здоровым образом жизни. 

С тех пор обычным явлением стали утренние зарядки, которые Николай Васильевич в свою бытность губернатором проводил лично.

В окнах корпункта «Укринформа» теперь красуются 12 самых ярких фотографий спортивной жизни области за последние годы из коллекции фотокорреспондента информагентства Александра Лапина.

Пожалуй, самой «хитовой» из них можно назвать ту, на которой запечатлен Николай Джига в одних спортивных трусах. Нечасто винничане могут видеть парламентариев вне положенного для их статуса дресс-кода… «Наша команда журналистов темой второй выставки выбрала «Спорт» не случайно, – рассказывает главный выпусковый корреспондент Наталия Журбенко. – На дворе осень, винничане кутаются в теплые одежды, а в экспозиции – веселые люди с улыбкой на лицах. Спорт – это же эндорфины, заряд бодрости и, как говорят медики, залог долголетия. Нам хотелось зарядить земляков частичкой позитива, который излучают спортивные фото».

Помимо главного идейного вдохновителя «здорового образа жизни», в объектив фотокора попали нынешние главы облгосадминистрации и облсовета Иван Мовчан и Сергей Татусяк, начальник ГУ Миндоходов Ирина Зленко, а также экс-вице-премьер Сергей Тигипко, когда он, будучи в этой должности, наведывался в Винницу.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

Р.S. Фото и пресс-релиз о выставке любезно предоставлены «РЕАЛу» «Укринформом».


 
Обливки
gnezdo
SAPE RTB
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Василькове учительницу довели до срыва: видео

21.03.2018 - 20:56
В Василькове Киевской области учительница позволила себе ненормативную лексику на уроке в отношении одного из учеников старшего класса. Это сняли на видео и выложили в Ютуб.  За что учительница Людмила ...

Разрушительный торнадо в США не утихает (видео)

27.12.2015
Над американским континентом продолжает бушевать ...