Мэрия Винницы отдает в аренду дымовые трубы

В конце марта городские власти Винницы планируют на конкурсной основе сдать в аренду две дымовые трубы неработающих котельных. На кой, спрашивается, они кому-то нужны? Вот для таких же не сходу понимающих, как и мы, мэрия предлагает возможный вариант использования высокой коммунальной собственности… 

 

Речь идет о трубах отопительных котельных по ул. Пирогова, 107 и ул. Некрасова, 46, находящихся на балансе КП “Винницагортеплоэнерго”. Горсовет предлагает арендовать эти объекты для размещения на них станций сотовой связи, включая антенны. А что? Очень даже логичное использование… Стартовую арендную плату за первый месяц использования городские власти установили на уровне 1,3 тысячи гривен плюс НДС. По результатам торгов профильный департамент коммунального имущества определится – выставлять ли на торги за право аренды и другие уже не дымящие трубы городских котельных.

Не хотите антенн? Что ж, берите трубу в аренду сами – делайте на ней скворечник или нарисуйте “дулю”…

 


 
Luckyads
recreativ
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Лос-Анджелесе из питьевых фонтанчиков полилась текила: фото, видео

25.07.2017 - 16:09
Тот факт, что в этом году Национальный день текилы пришелся на понедельник, совершенно не смутил компанию Jose Cuervo, знаменитого производителя этого крепкого напитка. Почему бы не разнообразить начало недели бесплатной ...

Под Кабмином проходит Конопляный марш: видео

19.05.2018
Под зданием правительства в Киеве ...