ГОРСОВЕТ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА

Льготу дали некоторым КП и рынкам

Несмотря на нехватку бюджетных средств, Винницкий горсовет решил поддержать некоторые коммунальные и частное предприятия. От уплаты земельного налога освобождены областное управление коммунальной собственности, “Винницаоблводоканал”, ТТУ и “Объединение рынков Винницы”. Предоставление подобной льготы мотивируется тем, что это позволит не повышать тарифы на услуги коммунальников, а на местных базарах мелким сельхозпроизводителям бесплатно торговать.

Все, кроме рыночников, освобождаются от земельного налога на 2013 год. “Объединению рынков” льготу дают лишь на первые три месяца следующего года. Это некий испытательный срок. Городские власти согласны отказаться от 35 тысяч гривен, и одновременно проанализировать отношение администрации рынков к тем, кто продает собственноручно выращенное. Напомним, мэрия давно заявляла, что с таких торговцев рыночный сбор не будут брать. Так вот, если и рынки не станут втихаря “доить” крестьян, то льготу “Объединению рынков” продлят до конца года.

{jcomments on}

 


Подпишитесь на новости

 
luckyads
adpartner


salesdoubler
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео, как пес Макрона сходил по-маленькому на камин в Елисейском дворце

23.10.2017 - 15:04
Президент Франции Эммануэль Макрон как бы в шутку сказал, что вид министров спровоцировал неадекватное, хотя и вполне естественное поведение его пса Немо. Во время официальной встречи хозяина с членами правительства ...

Трофеи, изъятые в Кривом Торце: фото, видео

14.03.2017
По итогам сегодняшней отработки ряда ...