ГОСТАМОЖНЮ ОБЕЗГЛАВИЛИ – КАЛЕТНИК СНОВА НАРДЕП

Избранных в парламент нового созыва высокопоставленных чиновников увольняют с крутых должностей. Эта судьба постигла и трех народных избранников, которых традиционно связывают с Винничиной – коммуниста Игоря Калетника, самовыдвиженцев Петра Порошенко и Виктора Жеребнюка.

Напомним, Игорь Калетник был назначен главой Гостаможслужбы Украины распоряжением Кабмина в марте 2010-го. Как сообщает пресс-служба Президента Украины, Игорь Григорьевич уже официально уволен с занимаемого поста. Имеющие дело с таможней бизнесмены говорят, что теперь она месяц пить будет. С горя или от счастья? Ну это кто как. Также Виктор Янукович подписал указ об увольнении экс-мэра Жмеринки В. Жеребнюка с должности главы Деснянской райгосадминистрации Киева. Заявление об отставке подали и все члены действующего правительства, избранные в Верховную Раду, включая министра экономики Петра Порошенко.

{jcomments on}


 
Обливки
luckyads


Загрузка...

Yandex
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Продвижение в серой зоне: флаг Украины стал ближе к Первомайску. Видео

28.05.2017 - 23:18
В течение первых 18 часов спикер АТО Антон Миронович зафиксировал 20 обстрелов террористами украинских позиций на Донбассе (боевых потерь нет). В том числе ЛНР вела огонь из гранатометов по укреплениям ...