ГОСТАМОЖНЮ ОБЕЗГЛАВИЛИ – КАЛЕТНИК СНОВА НАРДЕП

Избранных в парламент нового созыва высокопоставленных чиновников увольняют с крутых должностей. Эта судьба постигла и трех народных избранников, которых традиционно связывают с Винничиной – коммуниста Игоря Калетника, самовыдвиженцев Петра Порошенко и Виктора Жеребнюка.

Напомним, Игорь Калетник был назначен главой Гостаможслужбы Украины распоряжением Кабмина в марте 2010-го. Как сообщает пресс-служба Президента Украины, Игорь Григорьевич уже официально уволен с занимаемого поста. Имеющие дело с таможней бизнесмены говорят, что теперь она месяц пить будет. С горя или от счастья? Ну это кто как. Также Виктор Янукович подписал указ об увольнении экс-мэра Жмеринки В. Жеребнюка с должности главы Деснянской райгосадминистрации Киева. Заявление об отставке подали и все члены действующего правительства, избранные в Верховную Раду, включая министра экономики Петра Порошенко.

{jcomments on}


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Харькове активисты забросали генконсульство России яйцами: появилось видео

08.02.2019 - 22:00
В Харькове активисты “Национальных дружин” и “Правого сектора” провели акцию протеста под стенами здания Генерального консульства России. Около сотни участников требовали, чтобы оккупанты убирались из Украины. Целью же протеста было ...

Появилось видео момента падения под Москвой АН-148

12.02.2018
Российские СМИ нашли видео с ...

Ночные столкновения возле Верховной Рады: видео

18.10.2017
Организаторы протестов в Киеве соорудили ...