В ЛНР пропала мобильная связь

«Лугаком» пропал, «Водафон» работает с перебоями

«РЕАЛ» часто освещает проблематику мобильной связи в оккупированных районах Донецкой области, где террористы фактически запретили работу всех украинских операторов и никак не могут наладить нормальное функционирование «республиканского» «Феникса».

Между тем, в ОРЛО тоже есть проблемы. Здесь до сих пор работает «Водафон», а параллельно с ним «республиканский» «Лугаком». В последнее время у местных жителей растет количество претензий к обоим операторам:

«Луганск. Доброе утро, друзья! У нас опять нет «Лугакома»… Только вчера пополнила счёт, это просто закон подлости какой-то».

«Нет «Лугакома». Он периодически пропадает… А вот заходим на сайт минсвязи ЛНР и смотрим, чем же оно занималось месяц? Гасило марки и заседало в какой-то комиссии, если завалится «Водафон», то «Лугаком» ляжет мгновенно».

«Уже накипело!… Зла не хватает!… Если специалисты МТС (так местные по привычке называют «Водафон») не могут добраться до места повреждения, почему же специалисты ЛНР ничего не делают?» – «Купите «Лугаком», будете недовольны еще больше».

Месяца 3 назад, когда ДНР остановила «Водафон», все задавались вопросом: почему этого не сделали в ЛНР? Одним из ответов было то, что «Лугаком» гораздо слабее еще «Феникса», а потому нет смысла и пытаться.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Найдена суперскоростная замена Wi-Fi, которая имеет высокий уровень информационной безопасности (видео)

16.03.2016 - 14:18
Вполне возможно, что в скором будущем мы сможем подключиться к Интернету, не используя ничего, кроме простой лампы. Li-Fi, или (light fidelity, в пер. «верность свету), это новая беспроводная технология, которая была ...

Провокаторы Саакашвили ногами избили полицейского: видео

18.10.2017
Нардеп Антон Геращенко, обращаясь к ...