В ГУР заявили о сложном состоянии здоровья Путина

Президент РФ Владимир Путин болен как морально, так и физически. Кроме того, у него наблюдаются признаки шизофрении. Об этом заявил представитель ГУР Минобороны Вадим Скибицкий в опубликованном в субботу, 27 августа, интервью РБК-Украина.

«Больной человек по трем направлениям: морально, шизофреник и физически тоже болен. Что возобладает первым — увидим», — сказал Скибицкий, отвечая на вопрос о состоянии Путина.

При этом Скибицкий отметил, что информация о состоянии здоровья лидера РФ скрывается.

«Состояние его здоровья сложное. Но он будет воевать до конца своих дней. Он не остановится и не откажется. Думать, что его здоровье будет влиять на ход войны – ошибочно. У него одна цель и он ее озвучил: «Петр I воевал 21 год, следовательно, и я буду столько же воевать, и буду воевать до тех пор, пока не сделаю того, о чем мечтаю». Во всех его программных статьях, которые он писал, изложено, какое у него мировоззрение», — подчеркнул представитель ГУР.

Напомним, в засекреченном докладе американской разведки, появившемся в конце мая, говорилось, что президент России Путин в апреле прошел курс лечения от онкологического заболевания в продвинутой стадии, сообщал журнал Newsweek со ссылкой на три источника, знакомых с содержанием документа.

Отмечалось, что это был уже четвертый доклад о здоровье Путина, подготовленный для Белого дома (за какой срок, не уточняется). Предыдущий документ, подготовленный двумя неделями ранее, описывал его как «смертельно больного». В новом докладе, согласно публикации, фиксируются положительные для Путина изменения в состоянии его здоровья.

Ранее расследователь группы Bellingcat Христо Грозев сообщил, что один из российских олигархов, приближенных к Путину, подтвердил, что президент РФ болен — у него серьезные онкологические заболевания.

Кроме того, о том, что у Путина онкологическое заболевание, недавно заявил глава украинской разведки Кирилл Буданов.

А вот российский социолог Игорь Эйдман, публично придерживающийся проукраинской позиции, считает, что «болезнь» Путина — это операция российских спецслужб.

«Думаю, цель у таких вбросов — внушить противникам, прежде всего англичанам и американцам, что против Путина не имеет смысла проводить какие-то серьезные специальные операции, раз он и так умрет или потеряет власть. Мол, главное пока больной жив, его не злить, не делать резких движений, чтобы он не начал ядерную войну, а дальше он просто исчезнет и все наладится», — пишет он на своей странице в Facebook.

На самом деле, гадать бессмысленно. И правда станет известна только со временем.

Иллюстрация — работа грузинского художника Нугзара Метревели.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

«Динамо» разгромило «Верес»: видео

22.04.2018 - 21:20
Киевское «Динамо» в рамках чемпионата страны уверено обыграло в гостевом поединке ровенский «Верес».  Начало разгрому положил Денис Гармаш. Затем дубль на свой счет записал Беседин, дважды забив головой. Между его ...

Как будет выглядеть истребитель шестого поколения (видео)

24.01.2016
Американская корпорация Northrop Grumman презентовала ...