Террористы получили жесткую ответку и понесли потери

terroristiУ «русских» большие потери

Спикер АПУ по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что в боевых действиях на Донбассе 22 февраля были ранены двое украинских военных, погибших нет.

Зато по данным Главного управления разведки Минобороны Украины, вчера в районе Красногоровки и ДАП погибли 4 российских военных, еще 7 были ранены — они входили в состав не самых удачных диверсионных групп.

Не зря, со слов Андрея Лысенко, два подразделения 100-ой бригады ДНР (Донецк) вообще отказались выдвигаться в составе ДРГ. Похоже, эту очень рискованную работу в районе Донецка выполняют преимущественно «русские».

Напомним, ранее «РЕАЛ» сообщал, что по данным Олега Ярчука, вследствие мощного взрыва погибли двое российских артиллеристов, еще 7 были ранены. Безусловно, проверить эти данные сложно. Но по данным местных жителей (кстати, сепаратистов) в соцсетях, вчера под Донецком случилась следующая история:

В районе Ясиноватой начала работать артиллерия ДНР, однако после нескольких залпов на ее позиции прогремел мощнейший взрыв, после которого на полчаса воцарилась тишина. О потерях горожане не сообщали, но предложили, что «укры использовали радары».

 

Вполне возможно, что Олег Ярчук и местные сообщали об одном и том же событии.

Виктор Бережной


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Появился замок для велосипедов, который открывается по отпечатку пальца (видео)

30.11.2015 - 10:50
В ряду «умных» гаджетов прибыло. Для любителей городских велопоездок появились специальные «умные» замки, но большинство из них требуют наличия смартфона под рукой, особенно в моменты закрытия и открытия. Устройство Grasp Lock, однако, ...