ДНР выпросила ответку ВСУ. У нас один раненый

За 19 марта спикер АТО Олег Сушинский зафиксировал один обстрел террористами украинских позиций на Донбассе – из стрелкового оружия ДНР вела огонь по укреплениям ВСУ у Новогригоровки, ранив при этом нашего защитника:

«Його доправлено до лікувального закладу та надано необхідну медичну допомогу».

Порывшись в картах «гугла», мы нашли прифронтовую Новогригоровку между Старогнатовкой и Гранитным).

Воюющая на Старогнатовском плацдарме 93-я бригада ВСУ в утренней сводке рассказала подробнее. Начиная с полудня, ДНР почти 2 часа вела огонь по одной из наших позиций из ПКМ (пулемет Калашникова модернизированный), пока наши не заставили его замолчать огнем из крупнокалиберного пулемета и автоматического гранатомета. Затем противник еще трижды стрелял из пулеметов и стрелкового оружия, однако не столь упорно: «В даних випадках вогонь у відповідь не відкривався».

Итоговая фраза сводки – «Жоден військовослужбовець 93-ї ОМБр не загинув» – означает, что есть раненые. Скорее всего, один, о котором рассказал Олег Сушинский.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Берлине перед приездом Путина полиция обезвредила пьяную «жертву хунты»

22.10.2016 - 20:32
Так называемый «новороссийский» митинг, организованный перед приездом Владимира Путина в Берлин, привел к неожиданным последствиям. Полицейские задержали ключевую фигуру акции, поскольку этот мужчина, представлявшийся «жертвой хунты», был слишком пьян и ...