Зеленский отреагировал на ракетные обстрелы Украины

Президент Владимир Зеленский в своем традиционном ежедневном обращении к народу Украины вечером 3-го мая отреагировал на многочисленные ракетные удары врага по городам нашей страны.

Он назвал это проявлением бессилия.

Во многом глава государства прав. Правда, в конкретном спланированном на вечер вторника ударе просматривается также попытка лишить Украину возможности быстро доставлять необходимые грузы в разные точки страны по железной дороге. Враг среди прочего прицельно работал на разрушение ЖД-инфраструктуры.

«Очевидно, российские военные сегодня очень нервно отреагировали на наши успехи. Разные украинские города снова стали мишенями для российских ракет, российских ударов: Львов, Винница, Киевская область, Днепропетровская область, Одесса, Харьковская область. — Сказал президент. — Такой масштаб сегодняшних обстрелов однозначно свидетельствует не о том, что у России есть некая особая военная цель. Нанести удар по Закарпатью – что может конкретно дать России? Они пытаются выместить свое бессилие, потому что Украина им не под силу».

В то же время Зеленский добавил, что России пока под силу сжечь детские аттракционы в харьковском парке Горького или разрушить мост или склад с зерном или жилой дом с людьми.

«Чем больше таких ударов, тем дальше Россия от цивилизации, от того, что называется цивилизованностью», – сказал он.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Битва за молоко, между котом и козленком (видео)

12.03.2016 - 19:58
На этом видео разгорается настоящая битва. Битва за молоко, между котом и козленком. Не проявляя особой агрессии, они пытаются перехватить друг у друга бутылку с соской. ...