Лесника взяли на взятке за бумажку, прикрывающую вывоз древесины

Если винницкого лесника признают виновным в выписывании «левой» накладной, его могут отправить за решетку на срок от 5-и до 10 лет.

Столь суровый приговор может стать следствием того, что за документ он взял с «заказчика» 3 тысячи гривен и попался… 

 

Прокуратурой Винницкой области завершено досудебное расследование и направлен в суд обвинительный акт по уголовному правонарушению по части 4 статьи 368 УК Украины «Получение должностным лицом неправомерной выгоды в крупном размере за совершение или несовершение в интересах того, кто предоставляет неправомерную выгоду, или в интересах третьего лица любого действия с использованием наделенной власти или служебных полномочий, по предварительному сговору группой лиц или повторно».  

Как уточняет пресс-служба прокуратуры Винницкой области, следствие установило, что лесничий Чернолесского лесничества ГП «Винницкое лесное хозяйство» получил деньги за то, что выписал некоему гражданину товарно-транспортные накладные для перевозки лесоматериалов и их реализацию.


 
Обливки
Yandex

Загрузка...

trafmag
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Пуля прошла на вылет через две щеки зевающего бойца: видео

28.11.2017 - 23:54
«Повезло»: пуля прошла на вылет через 2 щеки зевающего бойца, не принеся серьезного вреда Насчитав за первые 18 часов 28 ноября 12 обстрелов террористами украинских позиций на Донбассе, спикер АТО ...

Почему суды Украины отказываются признавать факт агрессии России

07.09.2016
Апелляционный суд Киева отказал правозащитнику ...

Белка очень хочет орех, но боится взять

26.12.2015
Ведет себя как женщина на ...