Железная дорога продолжает взвинчивать цены на билеты

"Укрзализныця" планирует подорожание билетов на железнодорожный транспорт. Снова. В этот раз на 10%. Хотя подорожавшие билеты не решат проблему убыточности пассажирского сектора, но выбранный курс ведет к тому, что скоро поезда станут архаизмом. 

Как сообщают в пресс-службе госадминистрации железнодорожного транспорта, повышение цен будет постепенным. В июне билеты подорожают на 4%, в июле-сентябре – на 3%, а с октября и до конца года – еще на 2.8%. Таким образом, всего за полугодие билеты станут дороже на 10,1%. Напомним, только за прошлый год билеты стали дороже на 14%. Куда катимся? Такими темпами поезда очень скоро будут вытеснены с рынка перевозок автобусами не только по ассортименту маршрутов, но и по экономическим показателям. А железная дорога будет перевозить только грузы, пока и вовсе не зачахнет.


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

Мощным ударом уничтожена передовая позиция террористов, видео

22.02.2018 - 10:07
Наши военные на передовой ежедневно совершают подвиг, защищая Родину от оккупантов. Порою украинцам дают увидеть отдельные моменты фронтовые волонтеры. Нынче фонд «Вернись живым» рассказал о помощи военным на передовой, благодаря ...

Израиль в огне – ситуация усугубляется: видео

24.11.2016
В Израиле бушуют пожары. В ...

Свадьба на тракторах в Винницкой области вызвала фурор: видео

04.12.2017
В селе Михайлин Казатинского района ...