Железная дорога продолжает взвинчивать цены на билеты

"Укрзализныця" планирует подорожание билетов на железнодорожный транспорт. Снова. В этот раз на 10%. Хотя подорожавшие билеты не решат проблему убыточности пассажирского сектора, но выбранный курс ведет к тому, что скоро поезда станут архаизмом. 

Как сообщают в пресс-службе госадминистрации железнодорожного транспорта, повышение цен будет постепенным. В июне билеты подорожают на 4%, в июле-сентябре – на 3%, а с октября и до конца года – еще на 2.8%. Таким образом, всего за полугодие билеты станут дороже на 10,1%. Напомним, только за прошлый год билеты стали дороже на 14%. Куда катимся? Такими темпами поезда очень скоро будут вытеснены с рынка перевозок автобусами не только по ассортименту маршрутов, но и по экономическим показателям. А железная дорога будет перевозить только грузы, пока и вовсе не зачахнет.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Телеканал Конгресса США стал жертвой Раши Тудей: видео

13.01.2017 - 16:13
Дональда Трампа долго убеждали в кибератаках российских хакеров. Похоже, история со скептицизмом нового президента США спровоцировала очередную «шутку». В эфире телеканала Конгресса США C-SPAN внезапно появилась «картинка» из российского пропагандистского ...