Голодовка Катеринчука – деза и подстава

Сегодня на нескольких информресурсах появилась информация о том, что лидер Европейской партии Николай Катеринчук объявил голодовку под стенами КГГА, протестуя против решения Конституционного суда по поводу проведения выборов в Киеве в октябре 2015 года.

 «РЕАЛ» связался с главой Винницкой облорганизации партии Борисом Максимчуком с просьбой рассказать о подробностях акции Катеринчука. Переговорив со столичным руководством партии, Максимчук сообщил, что голодовки Катеринчук не объявлял, а информация об этом является дезинформацией.

Кто-то по-видимому «наехал» на нардепа. Дело в том, что в сообщении о голодовке в уста Катеринчука вкладываются слова о его якобы переговорах с Левочкиным и Клюевым. Естественно, подобные связи не играют на руку оппозиционному политику, каковым себя называет Катеринчук. Вот вам и мотивчик для запуска дезы.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Видео пышных моделей, которые танцуют тверк, покоряет Интернет

03.08.2016 - 15:16
Тверк – многие называют это танцем 🙂 – набрал и стабильно удерживает популярность. Исполняют его обычно девушки с идеальной фигурой (о вкусах не спорят) и пышной попой. Но модели, которых в их профессиональной среде ...

Околдован зимой

17.01.2016
Такое творение природы способно очаровать ...