В Виннице открывается визовый центр посольства Литвы

Литва хочет быть ближе к бывшим советским республикам. В марте это прибалтийское государство объявило об открытии 14 визовых центров в разных городах Российской Федерации и такого же количества в Украине. С 3 июня один из них будет работать и в Виннице. 

Винницкий “выбор” Литовской Республики вовсе не связан с историческими событиями и именем князя Ольгерда, считающегося основателем и освободителем города. Визовые центры посольства открываются в большинстве областных центров правобережья Украины – Львове, Луцке, Ровно, Тернополе, Ивано-Франковске, Житомире, Хмельницком, а также в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Симферополе и Донецке. В Виннице визовый центр пропишется по адресу ул. Гоголя, 2.

Как сообщается на сайте посольства, документы можно будет подать без предварительной записи. Визовый центр работает с понедельника по пятницу – с 8.30 до 15.30. С более детальной информацией можно ознакомиться на сайте www.vfsglobal.com/lithuania/ukraine/index.html. Что касается приема документов непосредственно в посольстве Литовской республики в Украине, то он по-прежнему будет проводиться по предварительной записи на сайте http://kiris.urm.lt/ua1.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео нападения фанов “Бастии” на футболистов “Лиона”

17.04.2017 - 00:38
Какой-то черный нефарт для французского “Лиона”. На этой неделе, напомним, был прерван поединок 1/4 финала Лиги Европы из-за поведения фанатов “Бешикташа”. В воскресенье нечто подобное случилось в игре 33-го тура Лиги 1 ...