Луценко нарывается на то, что его сожгут кардиналы оппозиции

Романтик Юрий Луценко, похоже, за два года стал еще более наивным в своих помыслах. Подтверждением тому его запись на личной страничке в Фейсбуке. Юрий Витальевич хочет, чтобы оппозиция уже в этом году определилась с единым кандидатом в президенты, который в 2015-м сразится с Януковичем. Даже заявил, что готов закрыть претендентов на выдвижение в комнате и держать их там, пока “не пойдет белый дым”.

 Напомним, так на конклаве кардиналы выбирают нового Папу Римского. Голосуют до результативного конца, после чего извещают народ, поджигая в камине нечто, что дает белый дым. Так вот, наши оппозиционные лидеры, скорее, Луценко сожгут, чем договорятся за 2 года до выборов, кому из них вступать в битву с Януковичем. А жаль, наверное, это было бы правильно, ну или, по крайней мере, интересно с точки зрения зрелищности предвыборной гонки. Ведь тогда сражались бы две реально мощные силы.  


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Нидерландах из грузовика на ходу украли айфоны на полмиллиона евро: видео

01.08.2017 - 17:19
Полиция Нидерландов 29 июля задержала банду из пяти человек, которых подозревают в краже айфонов на полмиллиона евро. Злоумышленники на микроавтобусе вплотную приблизились к едущему фургону, перевозившему телефоны, а затем один ...

Гройсман раскритиковал решение НКРЭКУ по введению доплат за газ: видео

01.04.2017
Премьер-министр Владимир Гройсман требует пересмотра ...