Луценко нарывается на то, что его сожгут кардиналы оппозиции

Романтик Юрий Луценко, похоже, за два года стал еще более наивным в своих помыслах. Подтверждением тому его запись на личной страничке в Фейсбуке. Юрий Витальевич хочет, чтобы оппозиция уже в этом году определилась с единым кандидатом в президенты, который в 2015-м сразится с Януковичем. Даже заявил, что готов закрыть претендентов на выдвижение в комнате и держать их там, пока “не пойдет белый дым”.

 Напомним, так на конклаве кардиналы выбирают нового Папу Римского. Голосуют до результативного конца, после чего извещают народ, поджигая в камине нечто, что дает белый дым. Так вот, наши оппозиционные лидеры, скорее, Луценко сожгут, чем договорятся за 2 года до выборов, кому из них вступать в битву с Януковичем. А жаль, наверное, это было бы правильно, ну или, по крайней мере, интересно с точки зрения зрелищности предвыборной гонки. Ведь тогда сражались бы две реально мощные силы.  


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

В вашингтонской кофейне ввели пикантный дресс-код: фото, видео

21.03.2017 - 23:54
Даже удивительно, что кафе, магазины, парикмахерские и прочие общественные заведения так редко пользуются этим приемом. Зачем тратиться на рекламу и обирать самих себя скидками, если можно просто раздеть персонал? Понятно, ...