Дед зарубил спящего зятя

В Барском райотделе милиции 77-летний местный житель признался в умышленном убийстве своего зятя. Похоже, пенсионера допекли, если он дождался случая и нанес топором несколько ударов по голове 53-летнего мужа дочери.

 

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, между мужчинами постоянно возникали конфликты из-за дома, в котором они жили. Очередная ссора и предшествовала убийству. Пенсионер дождался, когда зять уснул, и взял топор… Скорую помощь вызвала дочь пенсионера, но медики лишь констатировали смерть ее супруга и сообщили в милицию о насильственном характере гибели человека. По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Дедушке грозит от 7-и до 15 лет лишения свободы.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Ученым впервые удалось заснять котят барханного кота: фото, видео

11.10.2017 - 13:13
После долгих четырех лет терпеливых и усердных поисков и исследований людям наконец удалось впервые заснять на камеру котят барханного кота. Барханный кот — единственный вид среди диких кошек, который живет ...

Смартфоны с двумя экранами уже начали продавать: видео

05.03.2017
Рынок китайских смартфонов не перестает ...