Плохая “автокарма” Павла Зиброва заразила угонщика его “Тойоты”

 Уроженцу Немировского района, известному певцу Павлу Зиброву постоянно не везет с автотранспортом. Частенько попадает в аварии. Даже в конце января в ней побывал. Карма… Хотя он и редкий гость на Винничине, но и на исторической Родине во время прошлогодней предвыборной кампании угодил с машиной в кювет. А на прошлой неделе в центре Киева у певца угнали внедорожник Тоyotа Land Cruiser. Вероятно, незадачливая “карма” передалась угонщику, и вскоре его задержали…
Как сообщает УГАИ Киева, машину народного артиста Украины П. Зиброва похитили в ночь на 29 марта из-под подъезда его дома в центре столицы. Злоумышленник с помощью сканера открыл машину и снял с  сигнализации. Однако внедорожник практически сразу же попал в поле зрения ГАИ. Инспекторы заметили авто, грубо нарушавшее правила дорожного движения при повороте с Крещатика на улицу Институтскую. На требование “гаишников” остановиться водитель не отреагировал, а лишь увеличил скорость.

 На следующем повороте с Крещатика на Прорезную водитель не справился с управлением и столкнулся с “Ланосом”, а затем продолжил движение по тротуару к перекрестку. Возле подземного перехода внедорожник остановился, водитель выскочил из авто и пересел в салон такси, но его успел заблокировать патрульный автомобиль. Вскоре возле такси неожиданно появилась иномарка с открытой дверцей, и угонщик попытался в нее пересесть. Но инспектор ГАИ не растерялся и схватил его за одежду. Беглецу пришлось отпустить дверцы движущейся иномарки…

Внедорожник вернули Зиброву, правда, с поврежденным бампером. Певца визит правоохранителей удивил, он даже не подозревал, что его авто угнали.

Как предполагают в столичной милиции, 34-летний угонщик “причастен” к деятельности организованной группы, специализирующейся на похищении машин. По факту угона открыто уголовное производство, а самому угонщику светит до 8 лет лишения свободы.  


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Новый клип Бритни Спирс покоряет интернет: видео

21.11.2016 - 14:51
За три дня на Ютубе новый клип Бритни Спирс просмотрели уже более 13.7 миллиона раз. Клип снят на песню Slumber Party (“Сонная вечеринка”). Честно говоря, вещь на любителя. Красивая Спирс, симпатичная артистка ...

Захарченко заявил, что захватит Киев и вернет в Крым скифское золото: видео

16.12.2016
Предводитель ДНР Захарченко, видимо, окрыленный ...

Разбив Chevrolet на скорости 240 км/ч, водитель не пострадал (видео)

21.11.2015
Двое владельцев хорошо прокачанных Chevrolet ...