Село Комсомольское ГАИ превращает в столицу контрабандного сала

Благодаря слаженным и четким действиям сотрудников дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции и ветеринарной милиции село Комсомольское, что в Казатинском районе на Винничине, может стать неофициальной “столицей сала”. На протяжении марта на посту ГАИ у этого населенного пункта правоохранители остановили уже вторую фуру с крупной партией нелегально перевозимого жира животного происхождения. Если в первый раз в руки милиции “попались” 3,4-тонная партия, то теперь улов “завесил” на 10 тонн. 

Напомним, в предыдущем случае на Волынь водитель вез грузовым микроавтобусом сало, приобретенное “с рук” на юге Винницкой области. Теперь же наоборот. По сообщению пресс-службы УГАИ УМВД в Винницкой области, грузовик “МАН” следовал с Тернопольщины на одно из частных предприятий Калиновки. Водитель автомобиля уверяет, что его лишь наняли для перевозки фасованного продукта, при этом, не обеспечив документами о происхождении сала, его качества и прохождении ветсанэкспертизы. Сало изъято для проверки.


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео массовой драки ультрас “Динамо” с одесситами

06.11.2017 - 11:09
В полицию после драки доставлено 79 человек После того, как группировка киевских ультрас «Родичі» в начале августа прекратили перемирие, она периодически устраивает потасовки с фанатами других клубов, близких к блоку ...

«Лестница в небо», — невероятный фейерверк, поражающий воображение

21.12.2015
Китайский мастер-пиротехник, живущий сейчас в ...