Винничанина забили до смерти в собственной квартире

Винницкие правоохранители утром 8 марта задержали 19-летнего парня. Он подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений мужчине, от которых тот и скончался в собственной квартире. Хозяину не понравился поздний визит юноши, это и стало причиной их драки с фатальным концом…

О смерти 38-летнего мужчины в Винницкий горотдел милиции утром 7 марта заявила его гражданская жена. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что смерть винничанина наступила в результате причиненных ему побоев. У потерпевшего специалисты обнаружили черепно-мозговую травму и гематомы на теле.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины Винницкой области, в квартире на улице Киевской подозреваемый оказался не случайно. Зашел по просьбе приятеля. Тот отбывает наказание в местах лишения свободы, и попросил навестить его мать (гражданскую жену погибшего). Поздний визит не понравился хозяину квартиры. Ссора между мужчиной и гостем быстро переросла в драку. Парнишка вошел в раж, бил хозяина руками и ногами, потом ушел. Через несколько часов пострадавший умер.

Следственным отделом открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 121 УК Украины (тяжкие телесные повреждения, которые привели к смерти потерпевшего). Парню светит до 8 лет заключения.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Террористы обстреляли позиции ВСУ у Широкино из артиллерии: видео

01.11.2017 - 21:18
Пресс-центр штаба АТО разместил на своей странице в Фейсбук видео, в котором рассказывается о спасении троих бойцов ВСУ, получивших ранения под обстрелом со стороны российско-оккупационных войск на приморском направлении у ...

“Уезжай отсюда”: в России Путину устроили обструкцию. Видео

15.03.2018
В российской Махачкале школьники кричали ...

Ездовые коты, оказалось, тоже существуют (видео)

20.03.2016
Ездовыми собаками, сегодня, никого не ...