Прокуратура заявила о произволе пограничников Могилева-Подольского

Могилев-Подольские пограничники предвзято относятся к бизнесу и нарушают конституционные права предпринимателей. Сделав такую оценку их работе, прокуратура Винницкой области настаивает на соответствующем реагировании со стороны начальника тамошнего пограничного отряда.

По информации пресс-службы прокуратуры Винницкой области, на протяжении второго полугодия 2012 года могилев-подольские пограничники без каких-либо на то оснований инициировали 55 таможенных осмотров грузов, принадлежащих предприятиям-импортерам при пересечении их транспорта госграницы. Причем, при осмотре транспортных средств служащие погранотряда не всегда указывали, кто является отправителем или получателем товара, не оформляли документально результаты осмотра. Также прокуратура зафиксировала случаи совместных с таможенниками осмотров на основании устных обращений военнослужащих, что указывает на факты произвола на границе.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Разборки атошников с вороновицкой братвой закончились уплатой отступных: видео

25.12.2016 - 14:31
В поселке Вороновица под Винницей местная «братва» пыталась вынудить платить мзду с 21-летнего бойца Нацгвардии и его девушки, как владельцев недавно открытого кафе «Тайожник». Свои претензии они подкрепили физической расправой. Поскольку ...

Появилось видео гибели российского пилота Су-25 Романа Филипова

05.02.2018
Появилось видео гибели российского пилота ...

Порошенко поздравил Украину с Новым 2018 годом: видео

01.01.2018
Новогоднее поздравление президента: “… А ...