В Тепликской больнице “намутили” с бюджетными деньгами

Финансовые нарушения на сумму свыше 200 тысяч гривен выявили в ходе ревизии деятельности Тепликской райбольницы  сотрудники управления Госфининспекции в Винницкой области. Среди прочего, лечебное учреждение оплачивало бюджетными средствами часть коммунальных услуг, потребленных жильцами шести жилых домов.

Как сообщает пресс-служба Госфининспекции, оплачивать с января по август 2012 года водоотведение вместо жильцов больница права не имела. Помимо этого, с ноября 2011-го по февраль 2012 года медучреждение, не располагая соответствующей лицензией, проводило хозяйственную деятельность. Полученный от нее доход, а именно более 60 тысяч, согласно отечественному законодательству, подлежит отчислению в бюджет, куда эти деньги больница так и не перевела.

Также фининспекторы выяснили, что несоблюдение бухгалтерской службой больницы законов по оплате труда привело к нарушениям на 106 тыс. грн. За подобные упущения в финансовых вопросах пять должностных лиц Тепликской ЦРБ привлечены к административной ответственности.


Подпишитесь на новости

 
luckyads
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Луганске взорвали полковника Олега Анащенко: видео

04.02.2017 - 10:15
Похоже, череда «загадочных» смертей среди лидеров боевиков продолжается. Утром 4 февраля примерно в 7.50 в центре Луганска взорвался внедорожник Toyota. По официальным данным «властей» ЛНР, погибли главарь «народной милиции» Олег ...

Як у Вінниці дівчата на шпильках змагались

08.08.2016
Високі підбори та ошатні  сукні ...

В Бразилии акула откусила юноше половые органы: видео

04.06.2018
Жуткая трагедия произошла на одном ...