Вещдоки водитель утопил в Бугу

Loading...

Следы преступлений нередко прячут в воде. Поэтому каждая река хранит массу тайн. У Южного Буга на одну стало меньше. Правоохранители смоги вычислить водителя совершившего 14 февраля в пригороде Винницы наезд на пешехода. В реке же подозреваемый утопил поврежденные бампер и лобовое стекло своей «Лады».

 

Как сообщает служба профилактики УГАИ УМВД Винницкой области, в Стрижавке около 20 часов мужчина шел по обочине улицы Ясной, когда его сбил автомобиль. Водитель легковушки скрылся, но на месте происшествия остались обломки бампера и передней фары. По ним сотрудники Госавтоинспекции определили марку машину и четверо суток проверяли практически все «ВАЗ-21140», зарегистрированные в Винницком районе. «Чужие» авто там практически не ездят…

После длительных поисков правоохранители нашли авто, в котором недавно заменили именно те детали, остатки которых нашли на дороге. Сначала 49-летний владелец машины категорически отказывался признаваться в наезде на пешехода, уверяя, что ремонт – следствие аварии, в которую он попал в начале февраля, однако заключение экспертов вынудили его изменить свою позицию. Водитель сознался, что ударив бампером пешехода испугался, а все, что могло выдать причастность к ДТП утопил в Южном Буге. Тяжело травмированный пешеход до сих пор находится на стационарном лечении.


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
РедТрем

adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Турчинов показал видео ракетных испытаний возле Крыма

01.12.2016 - 16:06
Loading... Секретарь СНБО Александр Турчинов, который несколько дней назад на первую ноту протеста со стороны России касательно испытаний Украиной своих ракет средней дальности возле Крыма ответил жестким призывом “прекратить истерику”, успел ...

В Виннице на пожилую женщину упало дерево

17.06.2016
Loading... Около полудня 17 июня ...