Убийство на автобусной остановке

После драки 19-летний парень оставил своего избитого товарища на автобусной остановке умирать. Такой версии гибели 3 февраля 39-летнего мужчины  придерживаются тульчинские правоохранители. Молодому человеку инкриминируют умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, которые повлекли фатальные последствия, хотя не исключено, что смерть наступила и по иным причинам.

Трагедия произошла в одном из поселков Тульчинского района. В тот день мужчины вместе возвращались с работы, и по случаю воскресенья решили расслабиться. Выпили непосредственно на автобусной остановке. А дальше все, как обычно – поссорились, подрались… Травмы грудной клетки оказались смертельными для старшего из товарищей.    

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 121 УК Украины, которая предусматривает от 7-и до 10 лет лишения свободы. Парня содержат в изоляторе временного содержания, а местные правоохранители продолжают проводить следственные действия.  


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
РедТрем

adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Гассиев в сумасшедшем бою нокаутом открыл себе путь в финал с Усиком. Видео

04.02.2018 - 02:17
Украинец Алексанр Усик получил соперника в финале Всемирной боксерской суперсерии. Им стал российский боксер Мурат Гассиев, который в ярком полуфинальном бою сумел отправить в нокаут  обладателя пояса WBA Юниера Дортикоса ...

Появился сатирический мультик о дальнобойщиках и Путине (видео)

07.12.2015
В сети появился замечательный сатирический ...