Русин перетасовал начальников РОВД

На прошлой неделе продолжились ротации руководящего состава милиции районного уровня. Генерал Виктор Русин последовательно выполнил свое обещание и перетасовал начальников райотделов. Чтобы, как он сам говорил, не засиживались на одном месте…

 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, главным милиционером Казатинского района назначен Геннадий Ткачук (не путать с нардепом), который последние 7 лет возглавлял жмеринский райотдел. Его предшественник Олег Будковский переведен из Казатина в Литин. Из Оратовского района в Тывровский переведен Сергей Рудык. А Руслан Благун из Тыврова направлен в областной центр исполнять обязанности заместителя начальника 2-го отдела Винницкого горотдела – начальника милиции общественной безопасности.

Новым руководителем Тульчинского райотдела стал экс-начальник Немировской милиции Иван Прияцелюк. Его предшественника Олега Революка из Тульчина перевели на аналогичную должность в Бершадь. Бывший начальник бершадской милиции Василий Андрущенко вышел на пенсию.

 

Гайсинский райотдел возглавил Александр Сомык, который прежде в этом же райцентре занимал пост начальника криминальной милиции. А главным милиционером Немировского района назначен Василий Максимчук, прежде руководивший погребищенскими правоохранителями.


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Ночные столкновения возле Верховной Рады: видео

18.10.2017 - 00:38
Организаторы протестов в Киеве соорудили у здания парламента палаточный городок. Вечером возле него произошли столкновения с полицией. Спровоцировало конфликт нежелание тех, кто остался в этом импровизированном лагере подчиниться требованию полиции ...

В Турции произошел теракт, – 11 человек погибли (видео)

17.02.2016
Как сообщает турецкий телеканал NTV, ...

Появилось видео нападения на Ани Лорак целовальщика в Москве

12.06.2017
Украинская певица Ани Лорак продолжает ...

На Австралию обрушилась мощная песчаная буря: видео

07.03.2019
Мощная песчаная буря обрушилась на ...