БУДУЩИЙ ЮРИСТ БОМБИЛ АВТО

Сотрудники Днепровского райуправления милиции Киева задержали при попытке сдать краденое в ломбард студента-заочника из Винницкой области. Чтобы жить в столице, 20-летний парень “зарабатывал” тем, что по ночам разбивал стекла в автомобилях и выносил из салона и багажника все, что можно было продать.

Наш земляк окончил школу с отличием и без проблем поступил на дневное отделение в столичный вуз, причем на престижную юридическую специальность. На первых курсах все свободное время молодой человек проводил в библиотеках за книжками. А потом интересы у него диаметрально изменились – начали манить клубы.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве, у винничанина появились друзья, и чтобы отвечать их уровню (регулярно посещать развлекательные заведения), парню пришлось перевестись на заочное обучение и искать работу в столице. Правда, та, что ему предлагали, не устраивала – платили мало. Якобы по этой причине студент-заочник и стал прогуливаться по дворам многоэтажек в поисках “добычи”. Когда через боковое окно видел в салоне машин навигаторы, автомагнитолы, видеорегистраторы, инструменты, сумки, бил стекло… Если же ничего привлекательного не замечал, автомобиль оставлял неповрежденным.  

Столичные правоохранители не уточняют количество “обчищенных” студентом авто, но у ломбарда, судя по всему, после очередного разбитого стекла парня явно поджидали. Уголовное производство открыто по статье 185 УК Украины “Кража”. Задержанному грозит до 3-х лет лишения свободы и, соответственно, отчисление из вуза без возможности получить в будущем юридическое образование.

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Полиция успешно защитила гей-парад в Киеве (видео)

12.06.2016 - 13:24
Сегодня в Киеве состоялся марш сторонников однополой любви. Его назвали Маршем равенства. Напомним, существовали обоснованные опасения, что это шествие выльется в серьезные столкновения, так как многие организации заявляли о своей ...

Пожилой мотоциклист налихачил на два года тюрьмы (видео)

26.01.2016
Полиция Суссекса (графство Великобритании) опубликовала ...