КВАРТИРНЫЙ ВОР УКРАДЕННОЕ ЗОЛОТО УЖЕ ПРОДАЛ

Сотрудники винницкой милиции задержали 29-летнего безработного сельского жителя, месяц назад укравшего из усадьбы в областном центре золотые украшения, оцененные владельцем дома в 10 тысяч гривен. Украденное он уже продал, поэтому вернуть драгоценности не может. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, когда хозяина не было дома, злоумышленник повредил оконную раму и проник в помещение, оттуда унес лежавшие на видном месте украшения. “На память” оставил лишь отпечатки своих пальцев. После задержания парень признался, что украл золото, но “компенсировать убытки” владельцу ему нечем. По данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 185 УК Украины (кража с проникновением в жилье), за что мужчине грозит от 3-х до 6 лет лишения свободы.

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

“Динамо” разгромило “Верес”: видео

22.04.2018 - 21:20
Киевское “Динамо” в рамках чемпионата страны уверено обыграло в гостевом поединке ровенский “Верес”.  Начало разгрому положил Денис Гармаш. Затем дубль на свой счет записал Беседин, дважды забив головой. Между его ...

“Динамо” победило “Александрию”: видеообзор

18.08.2018
Гол Виктора Цыганкова отменным ударом ...

Путин украл старую шутку о спорте и спирте: видео

29.11.2017
“Есть такое слово спорт. Не ...