КВАРТИРНЫЙ ВОР УКРАДЕННОЕ ЗОЛОТО УЖЕ ПРОДАЛ

Сотрудники винницкой милиции задержали 29-летнего безработного сельского жителя, месяц назад укравшего из усадьбы в областном центре золотые украшения, оцененные владельцем дома в 10 тысяч гривен. Украденное он уже продал, поэтому вернуть драгоценности не может. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, когда хозяина не было дома, злоумышленник повредил оконную раму и проник в помещение, оттуда унес лежавшие на видном месте украшения. “На память” оставил лишь отпечатки своих пальцев. После задержания парень признался, что украл золото, но “компенсировать убытки” владельцу ему нечем. По данному факту начато уголовное производство по части 3 статьи 185 УК Украины (кража с проникновением в жилье), за что мужчине грозит от 3-х до 6 лет лишения свободы.

{jcomments on}

 


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

США и союзники нанесли ракетный удар по Сирии: появилось видео

14.04.2018 - 13:00
Сегодня ночью США, Британия и Франция нанесли совместный ракетный удар по объектам в Сирии, где производилось химическое оружие. Удар был нанесен с фрегатов в Средиземном море. Использовалась авиация. По данным ...

Снайпер метким выстрелом достал пулеметчика ДНР: опубликовано видео

01.07.2018
Украинский расчет снайперов ликвидировал оккупанта ...

Определили 5 самых адских мест на планете (видео)

16.12.2015
Многие из нас любят смотреть ...