ЗА ЦИСТЕРНУ “ЛЕВОГО” МОЛОКА – ШТРАФЧИК НЕ АХТИ

Автоцистерны с “левым” молоком продолжают курсировать дорогами Винничины. Сотрудники ветеринарной милиции в селе Стратиевка Чечельницкого района остановили молоковоз с 600 литрами молочного сырья без каких-либо сопроводительных документов.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, в кабине авто находилась и 28-летняя собственница молока. Его она якобы собрала в соседнем селе и везла в молокоприемный пункт. Партию молока изъяли для выяснения его качества.

Женщина привлечена к административной ответственности по статье 107 КУоАП “Нарушение правил карантина животных и прочих санитарно-ветеринарных требований”, что влечет за собой наложение штрафа в размере от 51 до 170 гривен. Вероятно, по  причине мизерности штрафа собственница молока не признается, кому его собиралась сдавать.  

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В столице Египта взрыв в христианской церкви убил 25 человек: видео

11.12.2016 - 13:58
Утром 11 декабря прогремел взрыв в Каире. Местные СМИ, ссылаясь на полицию, указывают, что взрывное устройство сдетанировало в помещение коптского храма во время службы. В Минздраве Египта отмечают, что в ...