ЗА ЦИСТЕРНУ “ЛЕВОГО” МОЛОКА – ШТРАФЧИК НЕ АХТИ

Автоцистерны с “левым” молоком продолжают курсировать дорогами Винничины. Сотрудники ветеринарной милиции в селе Стратиевка Чечельницкого района остановили молоковоз с 600 литрами молочного сырья без каких-либо сопроводительных документов.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, в кабине авто находилась и 28-летняя собственница молока. Его она якобы собрала в соседнем селе и везла в молокоприемный пункт. Партию молока изъяли для выяснения его качества.

Женщина привлечена к административной ответственности по статье 107 КУоАП “Нарушение правил карантина животных и прочих санитарно-ветеринарных требований”, что влечет за собой наложение штрафа в размере от 51 до 170 гривен. Вероятно, по  причине мизерности штрафа собственница молока не признается, кому его собиралась сдавать.  

{jcomments on}

 


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Коментарі закриті.

Video >>

Интернет взрывает клип Red Hot Chili Peppers с Энтони Кидисом, на котором лишь шляпа и усы

09.09.2016 - 15:09
Вон критики пеняют, что «Ленинград» поет про «сиськи» или наша Светлана Лобода к заставке своей новой песни «Твои глаза» ставит откровенный ракурс женского бюста… А посмотрите, что делает культовая рок-группа Red ...

Американскому спецназу «прокачают мозги»: видео

04.04.2017
Электрическая стимуляция мозга, активно применяемая ...

Звезда выиграла у Динамо 2:0. Видео голов

12.03.2017
Киевское «Динамо» потерпело четвертое поражение ...