ОПЫТНЫЙ ВОР ПОЖИВИЛСЯ В ШКОЛЕ

Ранее судимый 48-летний винничанин может быть причастным к совершению двух краж на Вишенке, совершенных в конце прошлого года. В милиции полагают, что именно этот человек похитил товар из киоска на рынке “Юность” и сумочку из классной аудитории в школе. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, оба факта воровства связаны географически. Школа находится вблизи рынка. Из торгового киоска вещи на общую сумму 10 тысяч гривен пропали ночью. Чтобы проникнуть внутрь, злоумышленник повредил ролеты и разбил стекло. Утром, когда владелица торговой точки увидела, что ночью кто-то там похозяйничал и обратилась в милицию, правоохранители на месте преступления “сняли” отпечатки пальцев. Они и помогли идентифицировать личность причастного к воровству. Между прочим, за охрану торговых мест на каждом рынке предприниматели регулярно платят. Куда смотрела охрана в ту ночь, не понятно…  

Не менее удивительным оказался и второй случай. Через несколько дней после рыночной кражи в милицию обратилась 54-летняя учительница одной из вишенских школ, у которой кто-то из класса украл сумку с личными вещами и 3 850 гривнами. Уточним, посторонние по школе не гуляют, для этого в штате учебного заведения имеются вахтеры. Получается, что они зря дежурят. В ходе оперативно-поисковых мероприятий правоохранители “вышли” на ранее судимого. Действия мужчины подпадают под статью 185 УК Украины “Кража”, а это означает, что ему светит до 3-х лет лишения свободы.

{jcomments on} 

 


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
РедТрем

adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

“Динамо” прервало черную серию матчей с “Шахтером” победой 3:2. Видео голов

26.05.2017 - 22:56
“Шахтер” без четырех игроков основного состава, включая Дарио Срну, проиграл в премьер-лиге киевскому “Динамо” со счетом 2:3. В этом чемпионате, который проходит по новой формуле, это был уже шестой поединок ...

Гармаш принес “Динамо” победу над “Зарей”: видео гола

14.04.2017
Киевское “Динамо” после двух побед ...