ПРОКУРАТУРА ЗАПРЕССОВАЛА МИЛИЦИЮ

Берут за взятки и подделывание протоколов…

Прокуратура Тростянецкого района считает, что милиционеры райотдела подделали 41 протокол об админнарушениях. И внесли в них недостоверные сведения о совершении девятью гражданами противоправных действий. Соответственно, неправомерно этим людям и штрафы выписаны…

По информации официального сайта прокуратуры Винницкой области, по фактам злоупотребления служебным положением и служебной подделки сотрудниками Тростянецкого райотдела милиции открыто уголовное производство по части 3 статьи 344 УК Украины, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5-и до 10 лет с запретом на занятие определенных должностей и конфискацией имущества.

За последние недели это уже, как минимум, 4-й случай, когда меч правосудия оказывается над работниками милиции. Вспомним взятие на взятках начальника Гайсинского РОВД, правоохранителя из Винницкого горотдела, а также двух участковых.Тенденция однако.

{jcomments on} 

 


 
НовостиМира
Видеобаннер SAPE RTB
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Volvo показала 90 лет эволюции модельного ряда: видео

14.03.2017 - 19:44
Первый серийный автомобиль Volvo был изготовлен в 1927 году на предприятии в Гётеборге. С тех пор компания зарекомендовала себя как один из самых известных и уважаемых автомобильных производителей в мире. ...

В зоне ООС ракетой уничтожен вражеский ДОТ: опубликовано видео

31.01.2019
Фронтовой волонтер Юрий Мысягин сегодня ...

В России горит авиационный завод: видео

26.04.2018
В России на крупном заводе ...