ПРОКУРАТУРА ЗАПРЕССОВАЛА МИЛИЦИЮ

Берут за взятки и подделывание протоколов…

Прокуратура Тростянецкого района считает, что милиционеры райотдела подделали 41 протокол об админнарушениях. И внесли в них недостоверные сведения о совершении девятью гражданами противоправных действий. Соответственно, неправомерно этим людям и штрафы выписаны…

По информации официального сайта прокуратуры Винницкой области, по фактам злоупотребления служебным положением и служебной подделки сотрудниками Тростянецкого райотдела милиции открыто уголовное производство по части 3 статьи 344 УК Украины, что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5-и до 10 лет с запретом на занятие определенных должностей и конфискацией имущества.

За последние недели это уже, как минимум, 4-й случай, когда меч правосудия оказывается над работниками милиции. Вспомним взятие на взятках начальника Гайсинского РОВД, правоохранителя из Винницкого горотдела, а также двух участковых.Тенденция однако.

{jcomments on} 

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Патрис Эвра ударил фаната ногой в голову: видео

03.11.2017 - 22:23
Знаменитый футболист Патрис Эвра попал в историю, которая может ему стоить продолжительной дисквалификации. Защитник “Марселя” стал жертвой провокации болельщиков перед матчем Лиги Европы с “Викторией” из Чехии. Во время предматчевой ...

Американцы перебросили в Европу лазерное оружие: видео

16.03.2018
Американское лазерное оружие уже в ...

Кот, который сломался

12.12.2015
Иногда коты похожи на игрушку, ...