РЕЗКО ВЫРОСЛО КОЛИЧЕСТВО РАЗБОЕВ И УБИЙСТВ

На координационном совещании в прокуратуре Винницкой области готовились к отчету о ходе выполнения правоохранительной программы на ближайшей очередной сессии облсовета. По словам прокурора области Александра Мрихина, в целом на Винничине наблюдается снижение уровня преступности на 17%: меньше зарегистрировано преступлений против собственности, преступлений, совершенных несовершеннолетними и в состоянии алкогольного опьянения.

 В то же время количество разбойных нападений за год увеличилось на 20%. А количество умышленного нанесения тяжких телесных повреждений со смертельным исходом возросло вообще вдвое! Также на 19% больше зарегистрировано преступлений, связанных с дорожно-транспортными происшествиями со смертельным исходом… Отдельно Александр Мрихин остановился на бездеятельности налоговой милиции области, которой в течение пяти лет не раскрыто ни одной преступной группировки. Может, их у нас нет?

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Садовому утерли нос – решена мусорная проблема Львова: видео

14.07.2017 - 13:00
Во Львовской ОГА заявляют, что из областного центра вывезли отходы со всех «перенаполненных» контейнерных площадок. Эту задачу удалось выполнить за три недели. Как сообщает пресс-служба  облгосадминистрации, с 23 июня по ...

ID-картка замість паспорта

12.08.2016
З 1-го жовтня паспорти у ...