РЕЗКО ВЫРОСЛО КОЛИЧЕСТВО РАЗБОЕВ И УБИЙСТВ

На координационном совещании в прокуратуре Винницкой области готовились к отчету о ходе выполнения правоохранительной программы на ближайшей очередной сессии облсовета. По словам прокурора области Александра Мрихина, в целом на Винничине наблюдается снижение уровня преступности на 17%: меньше зарегистрировано преступлений против собственности, преступлений, совершенных несовершеннолетними и в состоянии алкогольного опьянения.

 В то же время количество разбойных нападений за год увеличилось на 20%. А количество умышленного нанесения тяжких телесных повреждений со смертельным исходом возросло вообще вдвое! Также на 19% больше зарегистрировано преступлений, связанных с дорожно-транспортными происшествиями со смертельным исходом… Отдельно Александр Мрихин остановился на бездеятельности налоговой милиции области, которой в течение пяти лет не раскрыто ни одной преступной группировки. Может, их у нас нет?

{jcomments on}

 


 
Обливки
Yandex

Загрузка...

trafmag
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Савченко прокомментировала резонансное видео

29.03.2018 - 16:36
Агитационный 16-секундный видеоролик, на котором внефракционный нардеп Надежда Савченко раздевается, чтобы одеть военную форму и идти в президенты, был снят за месяц до задержания Владимира Рубана. Об этом заявила сестра ...

У Вінниці Дорожній контроль конфліктує з патрульною поліцією

20.08.2016
Поліція і дорожний контроль з’ясовували ...

ВСУ уничтожили четверых оккупантов: новое видео

04.03.2019
Волонтерский фонд «Повернись живим» показал ...

Гимн Украины, – рок-версия

29.11.2015
Предлагаем послушать рок-версию Гимна Украины, ...