НБУ ЛИКВИДИРУЕТ “ЭРДЕБАНК”

Нацбанк принял решение об отзыве лицензии и ликвидации “ЭрдеБанка”, собственником которого является пребывающий в Лукьяновском СИЗО Киева Руслан Демчак. Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) согласился с ним. Об этом говорится на официальном сайте фонда.

Уполномоченным на ликвидацию банка ФГВФЛ назначил ведущего специалиста по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения планов урегулирования фонда Александра Куренного. Требования кредиторов принимаются в течение 30 дней со дня опубликования сведений о ликвидации (14 января). Выплаты возмещений вкладчикам банка будут производиться согласно общему реестру вкладчиков, которые имеют право на возмещение за счет ФГВФЛ, с 15 января по 22 февраля 2013 года через учреждения банка "Крещатик" или в дальнейшем – по индивидуальному обращению в фонд.

{jcomments on}

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

В российской Самаре сильный пожар: видео

09.04.2018 - 21:30
Сегодня в российской Самаре произошел сильный пожар в реставрируемом здании, которое находится в непосредственной близости от культурно-развлекательного центра “Звезда” Черный дым окутал огромную территорию, а огонь пылал словно в костре. ...

Редчайший случай – Коноплянка забил гол головой: видео

18.12.2016
Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка ...

“Динамо” выиграло у “Шахтера”: видео гола

22.07.2017
Киевское “Динамо” наконец-то сумело собраться ...