КРУТЫЕ РАЗБОРКИ В МАЛЕНЬКОМ СЕЛЕ ВОВРЕМЯ УДАЛОСЬ ПРЕСЕЧЬ

Вечером 1 января вблизи кафе в селе Багриновцы Литинского района семеро молодых людей, приехавших из Хмельницкого, собирались устроить масштабные разборки с местными. Своевременно подоспевшие из райцентра правоохранители успели “развести мосты” и охладить пыл приезжих…

По информации сектора по связям с общественностью УМВД в Винницкой области, при осмотре автомобиля, на котором приехали хмельничане, милиционеры обнаружили четыре единицы огнестрельного оружия – ружья и винтовку. Как оказалось, гостей в село пригласил 22-летний местный житель. Он позвонил своим товарищам в Хмельницкий и пожаловался, что его тут обижают и даже угрожают…

Отпраздновав новогоднюю ночь, хмельничане приехали на выручку, а оружие захватили, как элемент устрашения. Патронов в машине правоохранители не нашли. Изъятое оружие направлено на исследование в НИКЭЦ при УМВД, а следователи продолжают  проверку фактов. Лишь через неделю они сообщат, будет ли возбуждено уголовное дело. Драку милиция предупредила, стрельбы и быть не могло (патронов-то не было), так что пока претензии сводятся только к тому, что одно ружье не зарегистрировано и, судя по всему, “самодельного” производства.   

{jcomments on}

 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Украинские Грады провели успешные стрельбы с парома на Днепре: видео

22.06.2017 - 14:09
Минобороны Украины опубликовало кадры учений, на которых артиллеристы из десантной бригады отрабатывали стрельбу из «Градов» находящихся на паромной переправе. Ранее не только ВСУ, но и подразделения других стран подобное не ...

Под судом Черноморска массовые столкновения: видео

18.09.2017
Решение суда города Черноморск по ...

«Блуждающий танк» в зоне АТО уничтожил бус с контрабандой: видео

30.09.2017
Госпогранслужба Украины сообщает о задержании ...