ПРОТЕЖЕ ДЖИГИ СТАЛ ЗАМОМ МИНИСТРА МВД

Указом Президента на должность заместителя министра МВД “возвращен” уроженец Винничины, 52-летний Виктор Ратушняк. Впервые на этот пост он был назначен в марте 2010-го, когда кардинально обновлялся руководящий состав министерства. А затем в апреле прошлого года, в связи с реорганизацией и изменением штатного расписания Виктора Ивановича “понизили” до должности руководителя Департамента охраны общественного порядка МВД Украины. В соответствии с новым указом, он по-прежнему будет курировать милицию общественной безопасности, но уже в другом ранге.

С малой Родиной В. Ратушняка карьера никогда не связывала. После окончания в 1978-м Немировского педагогического училища, он около 30 лет прослужил в Киеве. В 90-х годах будущий замминистра занимал должность начальника административной службы ГУ МВД столицы, а с начала 2000-х трудился заместителем руководителя ГУ МВД в Киеве и возглавлял блок общественной безопасности. Некоторые интернет-издания, например, “Рупор-Инфо”, считают, что В. Ратушняка протежирует его земляк – губернатор Винничины Николай Джига, и именно этой протекцией объясняют назначение на высокий пост в министерстве.

 {jcomments on}


 
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Били ногами в лицо и снимали видео: в Одессе девочки-подростки поиздевались над сверстницей

04.08.2018 - 18:29
В Одессе группа девочек-подростков жестоко избила ровесницу якобы из-за того, что та прогулялась с каким-то Андреем. Видео группового избиения опубликовала в Facebook Катюша Гринкевич-Раскидная. В группе «Лучшие люди Одессы» она ...

“Уезжай отсюда”: в России Путину устроили обструкцию. Видео

15.03.2018
В российской Махачкале школьники кричали ...

Опубликованы шикарные снимки голубой Луны, – видео

01.02.2018
Сочетание нескольких астрономических явлений дает ...

На окраине Москвы пожар уничтожил крупный рынок: видео

09.10.2017
Воскресным вечером на окраине Москвы ...