ДЕЛО О ТАБЛЕТКАХ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ УШЛО В СУД

Столичная милиция передала в суд материалы относительно четырех винничан и одного гражданина Ирака, подозреваемых в незаконном распространении средств, содержащих запрещенный в Украине психотроп сибутрамин. Они распространяли его под видом китайских таблеток для похудения “Волшебный лотос”, “Золотой шарик”, “ДаЛи”, “ЛиДа”, “Жуйдэмен”. 

Как писал ранее “РЕАЛ”, так называемый офис этой группы находился в Виннице – в обычном подвале. Роли у аферистов были четко распределены. Две женщины принимали заказы по телефону, один мужчина был курьером, еще один договаривался о поставках психотропов и называл себя “финансистом”, а 34-летний организатор “держал” сразу несколько сайтов, что позволило создать одну из крупнейших на территории Украины сетей распространения “препаратов для похудения”. Эти таблетки крайне негативно действуют на здоровье…

Начиная принимать таблетки, покупатели, в основном женщины, результат замечали довольно быстро. Они действительно худели, находясь при этом в приподнятом, даже немного возбужденном состоянии. Но через несколько недель у них начинались головные боли, головокружение, раздражительность, а иногда и боли в сердце. Как только люди прекращали принимать таблетки, симптомы только обострялись. К тому же появлялся бешеный неконтролируемый аппетит, а прежний вес возвращался. Большинство женщин даже не догадывались, что это связано с действием психотропа.

При обыске в подвале правоохранители нашли 12 тысяч упаковок для препаратов и около семи килограммов сибутрамина на 5 миллионов гривен. Кроме того, у них изъяли около 50 тысяч долларов и 200 тысяч гривен. Обвиняемым грозит до 12 лет лишения свободы.{jcomments on}

 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

ВСУ провели отработку наступательной операции: видео

28.04.2018 - 22:03
ВСУ провели масштабные учения по отработке наступательной операции. На полигоне на побережье Азовского моря в ходе крупнейших тактико-специальных учений отдельная воздушно-десантная бригада и несколько звеньев ударных вертолетов МИ-24 и транспортных ...

ВСУ приняли бой с ДРГ террористов возле Песок, видео

22.02.2018
Военное телевидение Украины и волонтерский ...