ТЕЛЕРЕВИЗОР ФРЕЙМУТ В ВИННИЦЕ ЛАЗИЛА В ОКНО И “ВОСХИЩАЛАСЬ” ЗАСОХШИМ НОСКОМ

Все-таки завидуют нам киевляне! Может быть потому, что в Виннице нет столичной помпезности, лоска, шума. “Ревизия” съемочной группы телеканала “Интер” во главе с Ольгой Фреймут 30-31 января навела шороху на местных рестораторов и персонал гостиниц. Им это полезно, чтобы не расслаблялись, но некоторые выводы главного “телеревизора” страны о туристической привлекательности города, по крайней мере, винничанам показались весьма предвзятыми.  

Результаты рейда журналистов “Интера” в передаче “Ревизор” винничане смогли оценить 15 февраля. Местные гостиницы произвели на белокурую стервочку Фреймут не лучшее впечатление. Гостиницу “Винница” она приняла за “Савой”, хотя так называется не само учреждение, а фирма. За диваном в отельном номере журналистка нашла… носки. Старые-старые, засохшие и не сгибающиеся. Впечатления от трехзвездочного отеля “Подолье” у Ольги остались тоже не из лучших. В номере, от которого она взяла ключ у администратора, не открывалась дверь на балкон, поэтому отправилась в соседний. Там дверь открылась, и взор тележурналистки упал на облупленный потолок балкона. К тому же ей еще и пришлось бегать (в прямом смысле этого слова) за горничной.

Но более драматичной стала “ревизия” ресторана и его кухни. В принципе, у отеля с тремя звездами ресторан всегда должен быть “открыт” для “постояльцев”. Съемочную группу туда отказались пускать, поскольку зал “арендовали” для свадьбы. После силового захвата кухни Ольга с ужасом констатировала, что там грязные тряпки лежат на еще советских столах, где готовят еду.

В отличие от этих гостиниц, “Парк-Отель” журналистке понравился. Все идеально, но на все учреждение только один сотрудник, к тому же гостиница открылась всего несколько месяцев назад. К “пятизвездочной” гостинице “Фериде-Плаза” у О. Фреймут тоже особых претензий не было. Чисто, солидно, только швейцар у парадного входа не встречает. Фактически по этим причинам обоим отелям она и не дала свой “вымпел”.

При проверке объектов общепита тоже не обошлось без казусов. Просто перед ее носом заперли дверь клуба “Fashion cafe”. Не привыкшая отступать, девушка вместе с операторами залезла в кафе через окно. Постучала, попросилась, и посетители открыли… Естественно, потом Ольга припомнила персоналу закрытые двери и высказала ряд претензий относительно меню, интерьера, сервиса и кухни. В “Burger Club”, что на Киевской, ее встретили более чем приветливо, как для закусочной. Но ее смутил кальян. Это главный “минус” заведения.

 

Для ресторана “Fazenda” на Пирогова таковым оказались уличный экстерьер и бамбуковые перегородки в зале. Она восхищалась осведомленностью официанта, навыками повара, но видом здания со стороны дороги осталась не удовлетворена. А вот помпезность ресторана “Фериде Плаза” все же сыграла свою роль, О. Фреймут сообщила администратору, что заведение успешно протестировано, и вручила знак “Ревизора”.

Многие замечания главного ревизора справедливы, лаконичны. Хотя и не все. К примеру, в “Буковели” она раздавала “вымпелы” ресторанчикам на порядок слабее винницких. Не потому ли, что это элит-место? В соседнем Житомире Ольга тоже оставила два “Ревизора”, хотя уровень комфорта в тамошних заведениях не выше. Поэтому винничане и сомневаются в объективности “ревизии”. По крайней мере, “Burger Club” и “Fazenda” явно заслуживали “вымпелов”…{jcomments on}

  


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Офицер СБУ получил крупную взятку: видео

27.04.2018 - 15:49
НАБУ опубликовало видео оперативной съемки по делу о задержании 24 апреля сотрудника СБУ при получении им 47.5 тысяч долларов. На записях сотрудник спецслужбы рассказывает посредникам, как реализовать схему вымогательства денег ...

Мужик показал заплутавшему коту дорогу

27.02.2016
Это короткое видео о взаимопонимании ...

Мельничук заявил, что не будет членом коалиции в чебуречной: видео

16.03.2017
Вопросом количества действующих членов коалиции спикера ...