НЕБЫВАЛЫЙ СЛУЧАЙ: СРАЗУ ЧЕТВЕРО МУЖЧИН СКОНЧАЛИСЬ, ОТРАВИВШИСЬ АЛКОГОЛЕМ!

В реанимационном отделении Ладыжинской горбольницы 12 июня скончались трое пациентов, а утром следующего дня умер четвертый мужчина. С признаками отравления их госпитализировали в лечебное учреждение в тяжелейшем состоянии. Медики, как ни старались, помочь им не смогли. 

По предварительным данным, причиной их гибели стал алкоголь. Самому молодому из погибших было 44 года, самому старшему – 61 год. Спиртное они употребляли вместе в гараже. Принес его один из потерпевших. На рассвете всем стало плохо. Трое мужчин умерли вскоре после госпитализации, за жизнь четвертого медики боролись около суток, но реанимационные мероприятия успехом не увенчались. Тела погибших переданы судебно-медицинской экспертизе для выяснения  того, что же пили ладыжинцы, и где взяли алкоголь. Результаты исследования будут известны лишь в конце недели. Тогда правоохранители и примут решение – возбуждать уголовное дело или нет.

Это первый случай массового отравления в области с начала года. Всего по данным теруправления МЧС в Винницкой области, в 2012 году с симптомами отравления в лечебные учреждения поступило 26 человек, восьмеро из них (включая 4-х жителей Ладыжина) умерли. Как правило, народ травится таблетками, различными химикатами, которые путают со спиртным, а также суррогатом алкоголя, несколько реже – грибами.  

{jcomments on}

 

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

ВСУ нанесли мощную ответку по позициям террористов: видео

30.03.2018 - 21:44
Фронтовой волонтер Юрий Мысягин, который опекается подразделениями ВСУ на Светлодарской дуге, опубликовал видео уничтожения позиций террористов. Он не уточняет место и время, но поясняет, что так происходит, когда оккупанты долго ...

Козел забодал быка

26.10.2015
Размер не всегда имеет значение. ...