Журналисты телеканала «Прямой» ввергли в ступор мужа Скабеевой

Журналисты телеканала “Прямой” в Мюнхене на конференции по безопасности подловили ведущего телеканала “Россия 1” Евгения Попова и попросили его рассказать, как он собирается “защищать честь своей жены” Ольги Скабеевой, которую по ее мнению оскорбили украинские журналисты и нардеп Борислав Береза в ПАСЕ.

В течение полутора минут Попов так и не вымолвил в ответ ни одного слова, при том, что Тарас Березовец и Петр Залмаев его откровенно жестко троллили. 

На то, что Попов не промолвил в ответ ни слова, весьма бурно отреагировали россияне в соцсетях. “Тряпка” – это один из самых мягких эпитетов, которые они адресовали Попову.

Напомним, 26-го января муж российской пропагандистки Ольги Скабеевой Евгений Попов назвал украинцев “рогулуями” (правильно слово пишется через “а”). Так он отреагировал на то, что супругу легонько оттолкнули, когда она в кулуарах ПАСЕ демонстративно и нагло срывала интервью вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко. 

“На мой взгляд, это серьезное правонарушение, серьезный инцидент. Мы, конечно же, обратили на это внимание ПАСЕ. Нам ответили, что ваше письмо принято к рассмотрению. То есть, Парламентская ассамблея совета Европы, в стенах которой применяется насилие к человеку. Я не знаю – меры, не меры, наказывать, что с ними делать, мне все равно. То есть, эти рогули меня в меньшей степени интересуют, нежели Парламентская ассамблея совета Европы, которая, на мой взгляд, должна, обязана дать оценку произошедшему”, – написал тогда Попов у себя в Фейсбук.

Редактор украинского издания «Европейская правда» Сергей Сидоренко извиняться перед Скабеевой отказался, сказав, что у него из-за поведения российской пропагандистки сдали нервы и что поступил так, как должен был любой на его месте.

Суть конфликта в следующем. Пропагандистка Скабеева пыталась прерывать выступление вице-спикера Ирины Геращенко о пленных и украинских политзаключенных в тюрьмах России. Демонстративно встала рядом и постоянно что-то говорила, пытаясь заглушить речь Геращенко. Россиянку в итоге оттеснили от парламентария. Инцидент произошел после рассмотрения Парламентской ассамблеей Совета Европы резолюции об обострении в Азово-Керченской акватории. 

Позже, давая комментарий, почему представители украинской делегации не желают отвечать на вопросы российских журналистов, Береза сказал, что не будет замечать “таких шльондр”, пока РФ не вернет Крым и не уйдет с Донбасса.


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Савченко теперь еще и за амнистию боевиков (видео)

10.06.2016 - 05:27
Надежда Савченко не только не против провести переговоры с главарями ЛДНР, но еще и высказалась за амнистию террористам.  Она высказалась за то, что всем террористам-сепаратистам Донбасса нужно сделать полную амнистию. ...

В вашингтонской кофейне ввели пикантный дресс-код: фото, видео

21.03.2017
Даже удивительно, что кафе, магазины, ...