Зеленского заметили на отдыхе в крутом отеле Омана

После встречи Нового года в карпатской Гуте 2 января президент Владимир Зеленский вернулся в Киев, а затем улетел в Переднюю Азию. С тех пор он отдыхает в роскошном 5-звездочном отеле на побережье Омана.

Как сообщает “Страна”, поездка президента на Аравийский полуостров полностью конфиденциальна.

«Остановилась семья президента в одном из самых роскошных отелей Омана – Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel. Стоимость одной ночи доходит до 4000 евро (если жить в президентском люксе)», – указывает издание.

Ранее в Оман отправился руководитель охраны президента Максим Донец, который готовил отдых Зеленского.

Уточним, Зеленский не скрывал своего пребывания в украинском курорте Буковель. Об Омане пока ни слова.

 

Как известно, находится на отдыхе и пятый президент. Петр Порошенко с семьей в преддверии Нового года – 30 декабря – улетел с семьей на Катар рейсовым самолетом. Об этом “Стране” стало известно от источников в окружении Порошенко. 

Катар – государство на Ближнем Востоке и популярный пересадочный пункт для путешествий по островам Индийского океана и по юго-восточной Азии. Так что, вероятно, в путешествии пятого президента и его семьи это не последний пункт.

В свою очередь, экс-замглавы АПУ Януковича Андрей Портнов уточнял, что Порошенко находится на 60-метровой яхте KATINA. Она стоит на якоре вблизи Сейшельских островов, куда экс-президент прибыл после пересадки с рейса Киев – Доха (Катар). Фешенебельная яхта KATINA ходит под флагом Маршалловых островов, а стоимость ее аренды в этот сезон с учетом топлива составляет около 350-380 тысяч долларов в неделю.


 
luckyads


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Берлине перед приездом Путина полиция обезвредила пьяную «жертву хунты»

22.10.2016 - 20:32
Так называемый «новороссийский» митинг, организованный перед приездом Владимира Путина в Берлин, привел к неожиданным последствиям. Полицейские задержали ключевую фигуру акции, поскольку этот мужчина, представлявшийся «жертвой хунты», был слишком пьян и ...