ВСУ подавили обстрелы оккупантов, у «ЛНР» потери

Ранее «РЕАЛ» сообщал о тяжелых боях на Бахмутке 18-го и уже 19-го ноября. По данным спикеров в погонах, российско-террористические формирования применяли 122-миллиметровую артиллерии, 120 и 82-мм минометы, гранатометы разных типов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Вооруженные силы Украины отвечали.

Так, блогер и украинский патриот с оккупированных территорий «Свердловск – ты должен это знать» сегодня пишет, что вчера вечером на позициях оккупантов у Желобка получил тяжелое ранение боевик Павел Александрович Зелик:

«Осколок попал в голову и застрял там. В состоянии комы Зелика эвакуировали с позиций в Стаханов».

При этом «Свердловск – ты должен это знать» справедливо указывает, что у раненого не много шансов на выживание. А если это случится, то вероятность остаться инвалидом, требующим постороннего ухода, у него крайне высока. При этом его семья в любом случае не получит от «властей» никакой компенсации. Да и сейчас его лечение – проблема его родственников и подельников, если они скинутся.

Впрочем, семейная жизнь у Павла Зелика сложная: краматорская полиция ищет его для взыскания алиментов с 8 февраля 2018-го. Это дает основания предположить, что его жена и дети (ребенок) живут в свободной Украине.


 
НовостиМира
Видеобаннер SAPE RTB
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Провокаторы Саакашвили ногами избили полицейского: видео

18.10.2017 - 21:24
Нардеп Антон Геращенко, обращаясь к Саакашвили и своим коллегам по парламенту, которые являются организаторами протеста под стенами Верховной Рады, обвинил их в “откровенной и наглой лжи”. Так Геращенко отреагировал на ...

Как из подручных предметов сделать подставки и держатели для кухни

02.09.2016
Сейчас, даже самый простенький, аксессуар ...