В Таиланде накрыли российский секс-бизнес с Настей Рыбкой во главе: видео задержания

Активно позиционируя себя как секс-символ России Настя Рыбка вместе со своим наставником Алексом Лесли и компанией «секс-тренеров» оказались за решеткой в Таиланде. Местные власти предъявили им разные претензии – от незаконного пресечения границы до нелегальной деятельности. Именно так Бангкок назвал «секс-тренинг» на одном из островов близ Паттайи.

В Сети уже опубликовано видео задержания девятерых россиян. На Родине их пока не считают героями, но, видимо, в будущем это будет способствовать продвижению бизнеса, как любой скандал.

«Звездой» видео можно назвать блогера  Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка), известную по заявлению о групповом изнасиловании ее олигархом О. Дерипаской и зампремьера РФ С. Приходько. Девушка вместе с А. Кирилловым (Лесли) и другими участниками тренинга доставлены в полицейский участок. Задержали россиян в ночь на 26 февраля.   

В полиции обвиняют троих россиян в незаконном проникновении в Таиланд, одного — в нарушении миграционного законодательства страны, а всем остальным, включая Лесли, заявили о том, что на территории королевства они занимались нелегальной трудовой деятельностью. Вся компания ждет вердикта суда.

Как указывает российский ресурс ТАСС, полиция провела масштабную операцию. Правоохранители «прошерстили» весь отель, где живут 43 россиянина. Якобы в ходе допроса некоторые признались в том, что отдали 20 тыс. бат ($635), чтобы посетить курс секс-учебы.


 
gnezdo
Видеобаннер SAPE RTB
НовостиМира
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео сильного пожара в Лукьяновском СИЗО

07.05.2017 - 03:58
Произошел пожар в помещении Лукьяновского СИЗО в Киеве.  Горит одно из зданий СИЗО на улице Дегтяревской, 13. Во дворе видно открытый огонь, слышны взрывы шифера. Национальный центр правозащиты сообщает, что ...

Шимпанзе получила снаряженный автомат АК 47

26.12.2015
А на этом видео африканские ...

Российского посла в Турции показательно убили: видео

19.12.2016
Предполагается исламистский след На публичном ...