В России задержали нападающих “Зенита” Кокорина и Мамаева

Утром 8 октября Кокорин и Мамаев на парковке 2-й Брестской улицы и в кафе «Кофемания» на Большой Никитской нанесли телесные повреждения водителю Первого канала Виталию Соловчуку и чиновнику Минпромторга Денису Паку.

В день нападений полиция возбудила уголовное дело по статье 116 УК «Побои», но после изучения видеозаписей и допроса очевидцев и потерпевших выделила в отношении Кокорина и Мамаева в отдельное производство дело по более тяжкой статье – «Хулиганство».

Александр Кокорин задержан по делу о нападении на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Футболисту отказали в подписке о невыезде. Его отправляют в изолятор к другу, Павлу Мамаеву. 

Кокорин добровольно приехал в Главное следственное управление ГУ МВД Москвы вечером 10 октября после того, как полиция пообещала объявить нападающего в федеральный розыск. Его уведомили, что он является подозреваемым по делу о хулиганстве, допросили и разлучили с адвокатом.

Ранее в ГСУ ГУ МВД Москвы побывал Павел Мамаев. Его уведомили о присвоении статуса подозреваемого и задержали на двое суток. Это значит, что следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения – скорее всего, домашнего ареста или стражи.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Video >>

Внебрачный сын больше других детей Шварценеггера похож на отца: фото, видео

05.07.2017 - 13:08
В мае 2011 года Арнольд Шварценеггер публично признался в том, что у него есть незаконнорожденный ребенок от бывшей горничной. Связь экс-губернатора Калифорнии с мексиканкой Милдред Патрисией Баеной длилась почти 10 ...

Что происходит с круизным лайнером во время шторма

16.12.2015
Круизный лайнер только кажется таким ...